X



【悲報】 車で譲ってもらったときにやる「手を上げてお礼」。生意気、上から目線と炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 23:46:20.327ID:64McSEcA0
どうすりゃいいだよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 23:46:51.794ID:w1nDP63m0
そんなのどこで炎上したの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 23:47:01.702ID:ig/oVlDDH
【】 ←なんやこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 23:47:40.573ID:8KSNfpxH0
無許可生イキなら炎上もの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 23:48:47.085ID:6TKLAfU50
炎上してないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 23:49:59.003ID:fKv0RJHO0
サンキューワイパー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 23:52:20.082ID:7EPVayrW0
車運転してて譲った訳じゃなくて、止まらないといけないから止まってんのに手で先いけみたいなゆずってくるババアとジジイが嫌い

お前の後ろにも人いるしみたいなことあるし、ややこしいから先行けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況