X



2002年に韓日ワールドカップあったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 23:07:34.421ID:Vp95xF230
当時どんな感じやったん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 23:08:40.897ID:0I3q2riK0
韓日…🤔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 23:09:48.212ID:Ip2fB2xO0
サンマが笑っていんじゃねーのwwwwwwwwねーよwwwwwwwwww
サンマじゃねーよwwwwwwwwwww



みたいな感じだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 23:11:16.324ID:RYDdtlVC0
ベッカム
イルハン
アン・ジョンファン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 23:12:51.102ID:UUAOG1/v0
赤毛
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 23:13:45.552ID:IRGXMfJx0
みんな2002メガネしてたよ明るかったなあの頃はw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 23:14:39.677ID:S0CcnkIAd
フジテレビが韓国企業だとバレた出来事ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 23:17:27.718ID:PUH5PJ/50
優勝したブラジルが🏆CORIAの文字消したレベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 23:18:40.306ID:e3fp8QhhM
日本開催決定でなぜか韓国が勝手に割り込んできた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 23:21:52.460ID:nyfeNv610
X年後のなんとかいう番組で後日談語られてたけどFIFAのお偉いさんはアジアのことすげー下に見てたんだってな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 23:24:30.288ID:TYg0cfT30
今みたいにスマホなかったからテレビのニュースを見て盛り上がっているんだなぁと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 23:29:24.757ID:CkHNlw1u0
インターネットでの券販売でトラブルばかりでもまた気が
この辺からかな自宅で購入とか当然になり始めたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況