X



もしも500円もらえるけど山本太郎を1発殴らないといけない←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 22:21:17.796ID:YjG7z/KT0
鉄バットで殴ると2倍の1000円になる

流石に人殴ってお金貰えてもそんなことするやつはいないよねぇ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 22:21:43.187ID:6INId1FL0
反撃してくるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 22:22:10.128ID:LlBDZ9jQ0
5万円ください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 22:22:38.519ID:OSalQJ+y0
罪にならないなら毎日100発バットで殴って生きてくわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 22:22:46.120ID:YjG7z/KT0
反撃はないものとする
回数も特に制限しない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 22:23:10.551ID:YjG7z/KT0
>>4
罪悪感は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 22:23:16.755ID:6INId1FL0
メロリンキューも自分が殴られることで国民が豊かになるのなら本望だろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 22:23:53.337ID:OSalQJ+y0
>>6
むしろ世間の役に立ってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 22:23:54.453ID:Xl3F8V5n0
もし逃げたら他の山本太郎でも代用可?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 22:23:54.794ID:3VovqotH0
ごめんね500万円必要なの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 22:24:13.454ID:YjG7z/KT0
>>9
逃げられたり死んだりしたら終了
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 22:24:57.711ID:tQR/04QL0
え? 金払ってもやる奴が大勢いるんじゃね?
俺は紳士だからやらないが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 22:25:03.568ID:T5WzcDAI0
逮捕されない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 22:25:29.073ID:i2MbD4Im0
あいつ多分強いぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 22:25:30.419ID:+OEO3OBS0
見つけ出して殴らないといけない
交通費のほうが高い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 22:25:36.608ID:8BSdalJi0
あ、今日飲みだったわ(ボコボコボコボコボコボコボコボコ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 22:25:59.875ID:YjG7z/KT0
>>14
逮捕はされないとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況