X



河野太郎(元ワクチン担当大臣)「ワクチン後遺症?知らんし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 22:12:14.714ID:mmRlv6/U0
コオロギ太郎な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 22:12:39.053ID:Z0jE1gZ3d
偉大な教祖様に梯子を外されたクソ馬鹿ポンコツ屁理屈ワク信モルモットたちの運命やいかに!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 22:14:14.463ID:CpTwkR4o0
ワクモルたちからするとこれも反ワクの妄想らしいぜ笑笑笑
おめでたい脳みそしてるよなこれもコロワク打ったお陰なのかね笑笑笑笑笑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 22:38:16.606ID:RvUEJlXRd
これのどこが妄想なのか
それこそお前の妄想ではないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 22:53:53.773ID:W92ieYfNM
>>6
メクラかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 22:54:08.971ID:WTVkniIS0
打たなくてよかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 22:54:28.126ID:E76XPgvd0
管轄外と言いそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 22:55:44.398ID:hV+rwiNUa
河野太郎とコラボしたことではじめしゃちょー炎上しているらしいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 23:05:11.175ID:W92ieYfNM
>>15
文盲かな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 23:10:31.381ID:RRaYGh8B0
ワクチンの後遺症って今どうなってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況