X



南極にピラミッドがあるらしいんだがどうやって作ったんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:47:04.350ID:0r920kq70
教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:47:39.179ID:xcXExUhk0
まず服を脱ぎます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:47:40.691ID:83bxaqSY0
場所による
どの辺りにあるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:49:02.644ID:FjBLHKFJ0
ヒント:地軸が傾いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:49:42.259ID:0r920kq70
>>3
エルスワース山脈ってとこにあるみたい…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:16.215ID:ryZ1HGe90
グーグルアースで見れないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:28.717ID:IRGXMfJx0
よいしょよいしょって作ったんだろうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:47.050ID:BpSzfJZI0
ペンギンを奴隷にして働かせた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:10.757ID:/ex+iniad
これは大変なことやと思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:33.541ID:G0Dg6oM8M
ピラミッドじゃなくてざっくりピラミッド状の形をした山だな
専門家はみな偶然出来た形ですって行ってるやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:49.200ID:GGjKovTv0
2段異常何か積んだらもうそれはピラミッドなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 22:09:48.336ID:fq5H7bys0
プレデターがつくったやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況