X



アマゾンが来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 18:58:22.050ID:91qfOf9u0
風呂入りたいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 18:59:06.531ID:jUHNNDcy0
自分がアマゾンに行くんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 18:59:41.401ID:zeTMVhrs0
置き配だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:00:04.417ID:wBnUgZz/0
来るのはアマゾンじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:00:21.088ID:WdWFOmPZ0
ゲドンに襲われてるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:00:26.971ID:SmEa7Gq00
置き配で盗まれたことある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:00:53.262ID:28XbOhkR0
アマゾンが来た場合の受け入れ体勢は整っているのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:03:24.089ID:8oiKWTba0
まだ見たか乗ったぞジャングラー
ってイキってるとこだからもう少しかかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:09:09.764ID:Vux2AQJe0
家に居る時こそ置き配にすりゃいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 19:21:47.698ID:91qfOf9u0
ごめん今来たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況