X



(*´ω`*)おはぎドリームは恐ろしい地震の影響を受けた台湾の人々のために祈っています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 17:56:03.897ID:pLBHaMV/d
(*´ω`*)私たちおはぎドリームの思いは台湾の人々とともにあるんだあ(これで好感度アップ…)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 17:58:18.875ID:4aL5jrmR0
( ・᷄ὢ・᷅ )迷惑でしょ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 18:00:05.147ID:tQR/04QL0
さらば 韓国
卑怯な国よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 18:01:06.691ID:pLBHaMV/d
(*´ω`*)困り眉の祖国のことを悪く言うのはやめてほしいんで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 18:21:16.967ID:4aL5jrmR0
( ・᷄ὢ・᷅ )君でしょ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:14.419ID:pLBHaMV/d
(*´ω`*)違うんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:39.969ID:4aL5jrmR0
( ・᷄ὢ・᷅ )年末年始によく帰ってるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 18:26:09.153ID:YeUPwDy8d
(*´ω`*)おはぎが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 18:43:44.477ID:4aL5jrmR0
( ・᷄ὢ・᷅ )(おはぎが帰る…?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況