X



お前らベージュのTシャツ着るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:38:21.024ID:8ihaGzDxd
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:40:50.770ID:HxtW4OtC0
肌色?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:43:24.015ID:xv3r5ISs0
Tシャツどころかベージュの衣類なんか1着も持ってないや
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.18(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:43:42.741ID:Pe6bP7bKd
きる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:43:53.384ID:Y9QxEtko0
遠目に見ると着てないと思われるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:44:54.188ID:ORruE8FC0
白は汚れ目立つからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:45:30.959ID:uMlHEXS80
子供の頃病院でベージュの服着た女の人がすりガラス越しにいてすごくエッチだなあと思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:45:40.083ID:QYbZkaHh0
気づいたらベージュになってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:53:45.242ID:IkiK9BNca
5,6年前肉襦袢風ピンク→ベージュ流行ったが
ワイシャツの下に着るのが流行はステマ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:58:21.611ID:ODwwiwlu0
肌色は難易度が高いと思います!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 17:00:31.689ID:RWTyYNQB0
>>9
あのCMの綺麗なお姉さんは別人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況