X



もし船長クラスが結婚発表したら阿鼻叫喚になるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:36:31.474ID:WoFvu5F/0
今声優よりvtuberにガチ恋してる奴多いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:37:44.022ID:OVWsdsx50
🐴裏切られ続けて折れる角などもう無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:38:05.430ID:d/r6exLX0
ばちゃぶたきも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:38:51.341ID:CcnTEodW0
さてさて声豚を超える名言を作り出せるかなV豚君達
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:39:18.423ID:uNncGTOJ0
るしあだって結婚して離婚してたよ🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:40:38.350ID:2Rtg3l5J0
ガチ恋してる勢は少ないだろ船長は
アイドル路線じゃなくて汚れ芸人路線なんだから
0007 警備員[Lv.18(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:43:42.679ID:6/dASEMq0
Mは60%の確率でアウトだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:44:03.689ID:KhFb3g3O0
>>6
ガチ恋してるやつが言ってるよなこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:49:44.112ID:EIcgI29T0
どういうこと?
0010 警備員[Lv.18(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:56:51.774ID:6/dASEMq0
RによるとMは一人が既婚、一人が彼氏持ち、一人が既婚で不倫中
でホロにMは5人いてまつりとみこちは外せるから確定なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況