X



騎手落馬しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:34:45.021ID:kX0yInKA0
安全運転しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:35:20.861ID:LV/gCENw0
下手くそ多すぎだろちゃんと学校で何を学んできたんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:35:39.430ID:+RxxUpPx0
>>2
お前は国語を学び直せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:37:39.646ID:7Ia/aImG0
代わりはいくらでも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:38:58.191ID:p150NwWyp
今年に入って死亡事故2件ってヤバない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:41:09.004ID:JOsEKEjKd
今月小幡3兄弟全員落ちたなもうお家芸だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:41:56.752ID:kX0yInKA0
ここまで落ちると逆に笑い取りに来てるのかとすら思うけども死んでるから笑えないっていう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:46:24.228ID:yfznlKNT0
藤岡康太ってジョーカプチーノの騎手だよな 

競馬詳しくないけど聞いた事ある同世代の騎手だからびっくりしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況