【画像】害人、また日本でやらかす。女性専用車両で隠し撮り+豆柴にヘッドロック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:30:08.848ID:uBDnt+IN0
これだから日本人は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:31:08.394ID:LV/gCENw0
これでまた白人全体が悪いと言い出し戦争の火種を作る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:31:46.986ID:uBDnt+IN0
>>4
やっぱ日本人って糞だわ
こんな国に生まれて恥ずかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:33:17.384ID:LJsj9KIl0
日本人でも女性専用車両何度も乗り込んでトラブル起こしてたやついたじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:33:45.774ID:uBDnt+IN0
>>6
もしかして日本人て全員クソ?特に女
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:40:08.778ID:RMbdZ9E90
また言い訳してんのか…ヤレヤレ
早く明日ハロワ行く準備しような?😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況