X



北京ダック「恥ずかしいです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:21:29.986ID:8grJGdSl0
北京ダック「恥ずかしすぎて死にたい」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:22:28.594ID:IWbRVtPL0
皮しか食べられない可哀想な鶏
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:23:48.910ID:io702PVh0
あれ中身は誰が食べてるの?(´・ω・`)
棒棒鶏になってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:24:58.432ID:Hc53dP840
>>3
上海に渡米したことあるけど本場の上海の北京ダックは揚げ皮+身も食べた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:25:31.170ID:io702PVh0
>>4
そっちの方がお得だよねえ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 16:28:59.257ID:gbCnwiEx0
皮しか食わないってのが意味わからん
鴨肉は普通に旨いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況