X



麦茶ポットのプロ居る?なんかオススメのない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:15:19.985ID:xpt7Ktqq0
耐熱で3リッター以上入るやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:17:47.658ID:6QPR3IVq0
3リッターだと飲み切るまで3日だとしても雑菌湧きまくるから1.5リッターのピッチャーがいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:17:49.966ID:Xl3F8V5n0
ハトムギ茶派だけどいろいろ買ってみたが洗い易いやつが毎日使えると分かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:20:45.233ID:xpt7Ktqq0
>>2
3日くらいなら大丈夫じゃない?まぁ万が一沸いても俺しか困らないし大丈夫
>>3
分解するやつとか面倒なんだよなぁ、適当にすませてしまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:23:15.180ID:bdpchHwy0
2リットルで十分じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:24:19.892ID:xpt7Ktqq0
>>5
二日に一回作るの面倒くて…水出しあんまり美味しくないし…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:30:38.167ID:y13HMB9H0
お前らってポッドの中にに2、3口分残して冷蔵庫に戻してそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 13:37:17.087ID:9cyeQvy4a
1Lの百均の手を突っ込んで洗えるのを
毎年買い換えがいいよ

ぱくぱくするフタの奥が洗えず茶の粉溜まるし
寝かせて冷蔵できないのが難点だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況