X



大佐とか中佐ってどれくらい偉いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 12:34:56.389ID:CAZbXDs70
漫画とかアニメだと大量に出てくるけど
0002 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 12:35:27.396ID:4IOb6hfZ0
無礼討ちが許される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 12:38:30.014ID:O0Hk2AvC0
水木しげるのあれでしか知らんけど相当偉い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 12:39:03.520ID:FMu2TL660
本来前線に出るような役職じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 12:39:59.326ID:YZx/EQH10
本社の部長クラス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 12:40:45.206ID:6FyBZn6v0
今の自衛隊だと一佐や二佐か
一佐で駐屯地司令くらいか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 12:41:22.728ID:da/0ozV/0
アニメ漫画だとそのキャラの強さのランク付けみたいになってるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 12:41:24.739ID:AB8f0M8wd
少佐の上かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況