X



宇多田ヒカルってまだ41歳なのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 10:34:48.517ID:XAawULwQ0
なんかもう勝手に40後半くらいかと思ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 10:37:11.889ID:cKZrgCvZM
老けてるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 10:38:30.663ID:Hc53dP840
41にもなって『まだ』とかどういう感覚してんだよ
羊水腐りきってる年齢だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 10:48:23.433ID:Jh3YaZ/g0
90年代後半の邦楽全盛期にデビューしてたイメージだから感覚としてはもう50超えてそうだったんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 10:49:45.644ID:Y9QxEtko0
15でデビューしてるし芸歴長過ぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 10:51:17.393ID:MzcAayP00
オレンジレンジと同世代
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 10:55:58.106ID:qMG2LDsP0
あれ?いつの間にか俺歳追い越してる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 10:56:24.953ID:pREVHHYd0
何回最後のキスしたんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 10:58:58.345ID:J9Zf6Ebg0
二回離婚したり家族の不幸があったりで
波乱万丈感はあるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 11:07:35.855ID:7LI4xiWT0
>>3
何言ってんだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況