X



若者「酒飲みません。飲み会行きません」←これwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:18:14.909ID:vVM/f/7X0
賢いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:19:30.408ID:ioSgob720
酒は百害あって一利なし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:20:21.755ID:xP8QPAdZ0
飲み会行くし酒も飲むぞ
お前とは行きたくねーって事だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:20:52.127ID:hoIj6hWI0
一利くらいはあるだろうけどデメリットの方がデカイな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:30:47.373ID:9H+qt2zCa
飲み会は酒云々じゃなくてコミュニケーションが目的だぞ

お前らって自分に都合のいい人間しか受け入れられない陰険野郎にはわからんだろうけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:31:44.961ID:Hc53dP840
>>5
18時からは勤務労働時間外ですので労働には当たりませんよ
残業代出してくれるならまあ出てあげてもいいですけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:33:07.333ID:jQk3bbRiM
>>6
帰っていいですよ
強制はしてないんで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:33:07.616ID:b4rI4h+za
今のZ戦士って仕事だとコミュ障になるからよくわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:34:10.124ID:ZgA2iXeR0
やりたくないことに時間使うのは勿体なさすぎるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:34:37.582ID:Hc53dP840
>>7
ちょっと今の言葉もう一度言ってもらえますか
録音します
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:35:01.826ID:jQk3bbRiM
>>10
行きたくないなら帰っていいですよ 
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:37:05.255ID:Hc53dP840
>>10
ありがとうございます
これで『飲み会に参加しなかったから離職させた』を未然に防げますね
退職させたら最高裁まで争いますwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:38:39.177ID:jQk3bbRiM
そもそも俺にそんな権限ないしなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況