X



独身男性が頑なに結婚をしない理由、意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:44:11.905ID:WFafuMU20
なぜ彼らは結婚をしないんや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:44:28.271ID:WFafuMU20
流石に意味がわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:21.933ID:+dWTn0JHd
する気がないor相手がいない
どちらかに決まってんだろう 馬鹿こな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:46:17.767ID:WFafuMU20
>>3
なんでする気がないんや?
なんで相手がいないんや?
それを聞きたいんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:46:33.815ID:V/Dp6OWG0
金がかかるからよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:47:01.018ID:M9V/eViO0
結婚したい奴はしてるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:47:25.081ID:WFafuMU20
>>5
例えばどういうのに金かかると思うんや?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:47:48.310ID:fJ4mE30mr
しない×
出来ない○
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:48:24.615ID:yloDVvuV0
コミュ障な上に不細工だから

パートナーとして見てもらえないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:48:25.438ID:WFafuMU20
>>6
逆に結婚したいのにしないのはおらんってことか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:48:30.891ID:V/Dp6OWG0
>>7
子ども
子ども無しなら尚更結婚はイマイチだと思う男が不利すぎる契約だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:48:57.278ID:EIrSkj110
願望がない

願望がある、あった人には理解できないだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:12.873ID:RFWiKbNF0
>>8
そら独身で孤立になって狂わないためやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:47.213ID:p/AVmFjk0
結婚するのは理由があってのことだが、それがなけれは結婚しないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:51:30.184ID:WFafuMU20
>>10
どのくらいコミュ障なんや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:02.953ID:WFafuMU20
>>12
子育て支援があるやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:10.887ID:ZnL+y7Cr0
独身で孤独を感じて既婚者と自分を比べて惨めな気持ちになる人は婚活するよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:25.165ID:WFafuMU20
>>13
無気力なんか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:43.512ID:p/AVmFjk0
とりあえず巣で死ね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:52:47.982ID:m9TFnXGud
まずなんで結婚をするのが当然みたいな論調で話をするのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:53:26.169ID:WFafuMU20
>>15
社会的に信頼される
子供が可愛い
色々なイベントを経験できる

良い事づくしや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:06.644ID:jYRfdknd0
色々理由つけてるけど結局は顔が不細工でできないからだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:09.083ID:/9Li0i+Z0
「俺ら」、な?w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:54:43.244ID:WFafuMU20
>>18
そうなんか?
それが遅かったら手遅れになりそうやな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:55:27.246ID:V/Dp6OWG0
子ども作れる人って自信がある人だなと思う
自分の分身を作るようなもんだし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:55:28.358ID:EIrSkj110
弱く背中を押すのは世間体だけ

…だったんだが、40になって
わずかな同窓生友達の最後の未婚者が結婚しだして
遊び、誕生日LINEを送り合わなくなっていってて
正直寂しい
今「結婚って友達キープなのか?」って思うようになった

かと言って40億人の中で最高の人1人選ぶとか
一生一緒にいたいとか信じられない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:02.766ID:qk/Tfy9H0
しない❌
できない💯
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:04.715ID:WFafuMU20
>>22
世間がそういう論調だからや
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:57:26.780ID:WFafuMU20
>>24
お洒落してもダメなんかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:58:09.475ID:WFafuMU20
>>27
その分身に将来を託すんやで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:58:13.831ID:m9TFnXGud
>>30
世間がそういう論調だからそれに倣うってのは異常だけどな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:58:27.222ID:jYRfdknd0
>>31
うんこにいくら香水振りかけてもダメなのと一緒だよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:59:02.705ID:WFafuMU20
>>28
最高の1人やなくてええやん
ブサイクでも分かり合える女やったらそれでええんや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:59:19.802ID:fKIvVyJI0
馬鹿みたいな金の使い方なんで出来ないもんねぇ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:59:50.665ID:WFafuMU20
>>29
できないと思う理由を聞かせてや
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:00:36.585ID:WFafuMU20
>>33
子供を作るのは国にとってメリットがある
そう考えると合理的や
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:00:54.891ID:EIrSkj110
可能性のある女性は現れるけど
つなぎとめさせるほど好きで居続ける自信がない
まず最初の告白をするほど好きにならない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:01:05.091ID:qk/Tfy9H0
>>37
俺は既婚なので
独身の友人見てるとこりゃできねーな…って思う時あるよ
それがダメなわけじゃ無いけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:01:08.041ID:WFafuMU20
>>34
じゃあうんこ同士と付き合うのはどうや?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:01:30.264ID:i9FSjt0u0
謎定期

独身男性ってなんで頑なに結婚せんのや?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1697707222/
独身男性はなぜ頑なに結婚を拒み続けるんや?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1697707503/
独身男性ってなんで頑なに結婚しないんや?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1697015891/
独身男性ってなんで頑なに結婚を拒むんや?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1701074187/
独身男性ってなぜ頑なに結婚を拒み続けるんや?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679913629/
なんで独身男性は頑なに結婚を視野にいれないのか?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679666043/
独身男性はなぜ頑なに結婚せんのや?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1701421844/
独身男性はなぜ頑なに結婚を拒み続けるんだ?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698049101/
独身男性はなぜ頑なに結婚をしないんだ?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698048910/
独身男性ってなんで頑なに結婚せんの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700295501/
独身男性ってなんで頑なに結婚せんの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700645959/
独身男性←こいつが頑なに結婚を拒否する理由
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700734939/
弱者男性←こいつが頑なに結婚しない理由
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703948458/
弱者男性ってなんで頑なに彼女作らないんや?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703589239/
独身男性ってなんで頑なに結婚せんのや?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703511734/
独身男性ってなんで頑なに結婚せんの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700152528/
独身男性が頑なに結婚しない理由
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704620466/
弱者男性が頑なに彼女を作らない理由はなんや?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704170180/
独身が頑なに結婚を嫌がる理由
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704972170/
独身男性が頑なに結婚をせん理由
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1707476661/
独身男性が頑なに結婚を拒み続けてきてる理由
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1707825621/
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:01:33.380ID:m9TFnXGud
>>38
国はコミュニティーであって個人ではない
コミュニティーの合理性は個が気にすることではない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:01:34.013ID:WFafuMU20
>>36
どんな使い方普段してるんや
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:02:10.009ID:EIrSkj110
>>35
分かり合える「性別:女性」とかいくらでもいた
世間の奴らってその程度でくっつくんか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:02:27.451ID:jYRfdknd0
>>41
同族嫌悪って言葉があるじゃろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:02:39.634ID:ZLhY2Woe0
>>42
謎でもなんでもないだろ
>>1くんが独身である理由を知りたいだけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:02:41.698ID:YKPgwCoc0
逆に頑なに結婚を進める理由も意味不明
したいやつはすればいいし、したくない奴は独身貫けばいいだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:02:56.556ID:qk/Tfy9H0
>>34
ウンコの成分の「スカトール」は立派な香水の成分だぞ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:03:33.602ID:sMfc3o5l0
弱者ならそもそも不可能
そうでないならやっても幸せではないから
ですね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:03:49.927ID:WFafuMU20
>>39
好きは時間と共に増えてくんやで
長く居続けることがコツやね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:04:09.539ID:WFafuMU20
>>40
どういう特徴や?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:04:54.247ID:fJ4mE30mr
自分が反対の立場だとして
俺とだけは結婚したくないわ
俺を好きになる女なんかいるわけがない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:04:55.056ID:WFafuMU20
>>43
個が全員気にしなくなると社会は回らなくなるんや
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:05:41.424ID:qk/Tfy9H0
>>53
端的にいうと行動がいまだに学生さんみたいな所
心の中が学生ってなら別に良いけど行動まで学生くさいとちょっとね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:05:58.809ID:WFafuMU20
>>45
そうやで
みんなどこかで妥協するんや
ブスでもいつも居続けると可愛さを見出す
ほんで「コイツとならまあ結婚してええか」ってなってくるんや
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:06:01.219ID:aZ/oFFj+0
いつか美少女が偶然現れて求愛してくれるのをずっと待ってる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:06:11.507ID:WFafuMU20
>>46
どこかにあるやろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:06:34.335ID:WFafuMU20
>>47
犬猿の仲って言葉もあるで
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:07:13.077ID:FxJkGYj20
相手いないだけだけど
居たとして その日の予定も自由に決められないとかちょっと想像できない
0063 警備員[Lv.16(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 09:07:28.167ID:64ySO1q30
壁に向かって延々と話しかけてて草
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:07:39.026ID:FRb4DIQh0
>>43
結婚できない理由が見つかったな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:07:51.798ID:p/AVmFjk0
うんち定期だったのか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:08:13.333ID:EIrSkj110
>>57
横からだけど解るわ
俺も40だし持ち物はリッチになってきたけど
自分はまだ子供だし、子供を育てるなんて大人のする事信じらんない
って感覚がある
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:08:44.017ID:jYRfdknd0
>>61

犬猿の仲は仲がめっちゃ悪いって事だけどうんことうんこが結婚しないのとなんか関係ある?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:08:59.448ID:WFafuMU20
>>49
動物の本能は種の繁栄をもとにプログラムされてるんやで
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:09:11.330ID:oe+MzBWe0
結婚にも向き不向きがあるのに
向いてないやつを無理に結婚させようとするから後で苦労する
逆に向いてるのに結婚しないやつは後々孤独感で苦労してるわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:09:22.314ID:EIrSkj110
>>58
その前後も、人生のどの時点でも仲良くする女性っているだろ
その人って決めるの信じられない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:09:36.892ID:WFafuMU20
>>51
不可能ってなんでそう思うんや?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:10:01.530ID:WFafuMU20
>>54
相手を作る機会増やしてるか?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:10:22.494ID:WFafuMU20
>>55
そう思う理由はなんや?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:11:32.977ID:WFafuMU20
>>59
宝くじ当てるよりむずいやろそれ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:11:54.446ID:YKPgwCoc0
>>68
結婚しない理由はその人間に動物としてのプログラムに欠陥があると考えてるのか
結局見下しているだけか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:11:55.944ID:WFafuMU20
>>62
想像しなくていい慣れるから
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:12:35.082ID:MzcAayP00
自由なくなるやん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:13:04.107ID:WFafuMU20
>>67
悪い仲でも好きになれるんやで
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:13:26.171ID:5vO1awyXr
>>77
そもそも今は自由なのか?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:13:56.058ID:WFafuMU20
>>69
まずは向いてるか向いてないか
結婚してみることやな
経験が大事や
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:15:00.954ID:/EhG+ycP0
それなりに収入あって趣味に生きてる人は羨ましいけど
底辺おじさんが金なくて出来ないのに「結婚したく無い!」とか言ってるのは鳥肌レベルで気持ち悪い
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:15:11.226ID:WFafuMU20
>>70
それが妥協なんや
時間経過とその時のタイミングで生まれるものや
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:15:16.401ID:fJ4mE30mr
あらゆる能力が低すぎて話にならない
普通の人間が総合的に見て50点だとしたら俺は3点ぐらいだからな
結婚というかよく今まで命があったもんだ
どっちにしてももう50過ぎてるから今から結婚は無いけどな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:15:22.626ID:FxJkGYj20
もう独りでなら余裕で老後資金作りながら暮らしていけるのが見えてるってのもあるな
余計な荷物抱えたくない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:16:11.580ID:WFafuMU20
>>75
見下しとはちゃう
本能を逆らってまでしない理由を聞きたいだけや
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:16:44.500ID:5vO1awyXr
独身の奴らって今後親の介護が発生するやつ大半だと思うがどうする予定?
もう死んでいるって人は統計的に少ないから省くが
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:17:11.360ID:sMfc3o5l0
>>71
やらない人でも遊びじゃないことは分かってるんですよね

まずつきあうまでに準備がいる
お金がいる
結婚をすればその生活のためのお金がいる
家や子ども、車もいるかもしれないし
老後の備えもしないといけない

でもそれ全部は弱者には無理
もし結婚するのだとしても
どれかは諦めなければ生活回らない
かなり変わった家庭にする他なくなる

弱者ゆえにとれないリスクがあると言うと
まず相手が嫌がっちゃってくっつきたがらないでしょうし
本人も頑張ってやったところで苦しいだけだと思うのですよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:17:21.495ID:+dWTn0JHd
>>4
独身のやつに聞けよ 聞かないとわからないって頭悪すぎない?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:17:52.339ID:FxJkGYj20
>>86
兄弟いるし逃げる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:18:09.665ID:jYRfdknd0
>>86
結婚してる人は介護発生しないの?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:18:14.549ID:5vO1awyXr
>>89
身軽なやつに押し付けられるぞ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:18:41.450ID:FxJkGYj20
>>91
連絡なんか無視すりゃいいだけじゃん
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:18:54.043ID:fJ4mE30mr
もう介護は発生してるよ施設に入ってる
たまに顔出すだけで俺は何もしてないよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:19:10.061ID:Tp+jniQZ0
>>90
嫁と2馬力で働けなら施設に預ける資金稼ぐのも楽になるよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:19:45.637ID:xKZtxT3U0
ガガイのガイなので
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:19:49.359ID:FxJkGYj20
なんかわかったな
俺は人の面倒見る気がない
これが理由だわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:20:45.607ID:YKPgwCoc0
>>85
本能うんぬん言うなら
男は種をばらまきたいものだから一人に縛られるのを本来は嫌う
結婚しない理由に充分該当する
つまり結婚こそが本能とかけ離れているんだよ
そもそも結婚て社会的文化的な要因であって本能とはあまり関係ない
時代によって違うし宗教によっても違う
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:20:47.398ID:5vO1awyXr
>>90
育児経験で子どもの成長を経験しているから老いて行く親への絶望感に耐えられると思うよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:21:08.821ID:EIrSkj110
>>59
これまでの付き合い経験2人中2人目は
スーパーでバイトしてた時
ひとけのない夜の売り場で突然少女が歩み寄ってきて封筒を渡され
「ずっと見てました!友達になってください!」って言って去っていった

封筒の中はメアドで
半分以上イタズラを覚悟して冷静なメールをした
顔は未確認

この降り掛かってきた時がこの子とのドキドキピークだったな

その後会って、俺は地元に戻ってから恋しない事に悩んでたので
その子に失礼ながら試しに付き合う事にした
顔まあまあ、リスカ痕のライトメンヘラで
性格もやってくれる事も全く問題なかったんだけど
結婚を切り出されて、その人と一生添い遂げるとか怖くて何とか別れた
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:23:03.713ID:jYRfdknd0
>>98
普段とかじゃなくてそこ耐えれるかどうかの違いなのw
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:21.507ID:EIrSkj110
>>85
その本能が欠損してるという自覚ある

他にも男の本能みたいなの欠損してる
成り上がりたいとか、女性におごる事が喜びとか男尊女卑感がない
女子トークが得意だし好き
そういう関係がずっと続いたらいいのにって思ってる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:34.993ID:TLBV0t1g0
したくてもできないんだよ
ブサイクで無能で貧乏だもん
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:24:52.981ID:5vO1awyXr
>>100
その程度の違いだよ
でも未来が残ることの希望はすげぇでかい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:28:36.057ID:jYRfdknd0
>>103
なんか結婚してても介護は生じるだろって指摘されて慌てて話逸らしてる感じがすごい
意識の違いなら「どうする予定?」って書かないだろうし
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:34:14.776ID:aZ/oFFj+0
>>99
「今ではその娘以上に熱心な信者やってます」のオチを書き忘れてるぞ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:35:18.929ID:5vO1awyXr
>>104
全く逸らしていないぞ
介護の前に育児を経験するから希望を知っている分乗り越えやすいって話だ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:38:39.543ID:EIrSkj110
>>105
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:41:46.417ID:jYRfdknd0
>>106
いや言おうとしてる事はわかるよ
でも>>86とはズレてると思ったって事
まぁオレの感想ってだけだから初めからそれが言いたかったってんならそれでいいよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:42:08.884ID:3fFxIjZB0
巣にお帰り
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 09:48:17.246ID:Q1IKtTIl0
何人付き合ってもあの子が消えない
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 10:18:31.712ID:RxBgnvLo0
正直年収近い相手と結婚しないとマイナス多いよな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 10:22:56.162ID:Fbez/RUb0
まともな男ほど結婚なんて不利な契約は結びたがらないだろ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 10:24:08.265ID:Fbez/RUb0
結婚制度は男の本音と本能を全否定してるゴミ契約。さっさと無くせ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 10:27:51.114ID:EIrSkj110
>>105
あー今お笑いの意味解ったw
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 10:57:04.773ID:qc87vFhad
地震で避難所にいたけど高齢の生涯独身の男はやはり変なやつしかいないことがわかった
幼稚で自己中
そもそも他人の生活することが無理なのだ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 11:01:23.025ID:JNx1wYv/0
いっぱい書き込んでるねえ>>1ちゃん☺
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 11:03:52.670ID:tQR/04QL0
お前は何で結婚できないんだよ?
はい、論破。
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 11:07:25.133ID:JNx1wYv/0
前にこいつが建てたスレでこいつに似た感じで上から目線で煽ってくる奴に荒らされててクソおもしろかった
0119あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/21(日) 11:11:33.430ID:n50Svr0X0
働きたくないけど、セックスするのも嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況