X



俺「韓国の芸能人かわいいなぁ」バカ「整形しまくりだろwww」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:36:50.568ID:ZUa8iOcx0
日本の芸能人も整形しまくりだろ😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:38:26.293ID:Hc53dP840
議論は「韓国人の整形」なのに議論をずらすとかこのバカってのは西村博之だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:38:36.398ID:cAPdfmwW0
整形は認めるんやね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:38:59.778ID:Tuyb2F6i0
同じ顔なのが問題であって、日本では整形でも顔に個性あるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:40:26.345ID:ZcNEzPo70
ブサイクよりいいじゃんw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 08:43:04.716ID:RYDdtlVC0
顔もメイクも同じだからすぐ新しいグループ送り込んでくるの怖すぎなんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況