X



青森県にある「キリストの墓」伝説wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 07:41:32.365ID:pY4UUfKI0
十字架を引き抜くと剣になっていて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 07:42:41.642ID:J/DBV/3x0
キリスト教信者に破壊されるレベル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 07:42:56.934ID:AjUJXA640
異世界ファンタジーかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 07:43:00.039ID:3W/EslQBM
発想が韓国人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 07:43:55.843ID:wHxLI90t0
イスラエルの次の標的ここらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 07:46:00.774ID:8epn3/9Q0
妄想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 07:46:51.148ID:256HK+kM0
楊貴妃の墓もあちこちにあるでよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 07:47:32.600ID:5UZaJRZP0
石川県にはモーゼの墓
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 07:54:46.822ID:256HK+kM0
多分流れ着いたユダヤ人が キリスト名乗ったら歓待されるやろってウソついたんだと思う 僻地すぎて名前の効きが悪かったからしょうがなしに布教したんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況