X



俺「ちっ せーな」 レジJK店員「ビクッ 手震えながらバーコード急ぐ」 俺「しろよぉ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 07:18:31.425ID:r7Q3kSCr0
JK店員「涙目で急ぐ」 ちなこの子はこのスーパー入って一週間の研修生

ここで店長くる 店長「お客様すいません お急ぎします」

俺「ふん ろよ」

そんで金払って次の日に俺JK店員に話かける

俺「俺ああいう派だからw」

JK店員「えっ」みたいな表情

俺「ふん」 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:30.439ID:zzF7JMRsM
というチッギュッの妄想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:33.003ID:eh/TdbX10
クソ定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 07:19:55.070ID:a0IdkrWR0
蹴ってる人とよく話すおじいさんと女の子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:06.509ID:H9kd+pyv0
おはよう定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:21.187ID:mJ3hF/1S0
テストテスト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:57.513ID:YKPgwCoc0
はんせーしまっす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 07:23:53.273ID:xMsExYk80
>>7
ワロス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 07:27:35.613ID:0y3kYx110
以下どんぐり確認スレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 07:29:17.131ID:RD/HsP5d0
>>7
これを見にきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況