X



スーパー品出し俺「『割れ煎餅』はあえて割ってあるのか…。じゃあもっと割っといてあげよ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 06:41:28.554ID:dAAeVFPF0
デキる男ってやつ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 06:42:56.506ID:FIoUx4rE0
デキる男はスーパーの品出しなんてやらないよ
0003 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:44:20.937ID:NVsNguTvd
>>2
やめたれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 06:44:23.896ID:y45u3qzc0
皮肉やなバイトリーダー
「割った後ちゃんと味しみこませて置けよ、出来ないなら買い取りな、できても割れせんべいは訳アリ品で安くするから差額払えよ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 06:45:09.560ID:QRif58kg0
>>2
確かに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 06:46:02.298ID:cAPdfmwW0
>>6
お前よりはおもろい
0008 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:46:15.323ID:2dQa+KxiM
ぬれ煎餅ももっと濡らしとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 06:47:15.038ID:Vwrb0ua50
>>6
>>7
きめ~からてめ~らうんこ食え!
0010 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:50:05.499ID:np1eY9Bc0
不揃いバウムクーヘンも一口かじってもっと不揃いにしとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 06:51:23.570ID:Vwrb0ua50
>>10
脳ミソ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 06:51:59.668ID:3W/EslQBM
老人にやさしい店員さんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 06:53:09.378ID:256HK+kM0
俺なら粉になるまでやる できる男だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況