X



柔道してるんだけど、24時間ジムも通ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 05:23:50.619ID:PWo5nIkF0
24時間ジムを退会して柔道に専念すべきか? でも柔道にはある程度の筋肉は必須だしどうすればいいんだ
0002 警備員[Lv.22(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:25:04.482ID:u/jjqCVQ0
ジムでマッチョを背負投げすればいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 05:26:12.688ID:VWCq5MtB0
柔道やってるやら自重トレもやれそうだし、ちゃんと意味ある鍛え方したほうがいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 05:26:29.356ID:X6xF54Eo0
66キロ級?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 05:26:45.724ID:KtM9W3cb0
とりあえずソープ行こ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 05:27:12.292ID:EE5o/kqe0
大野なんとかって人はバーベルみたいなのやってたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/21(日) 05:28:03.092ID:o2nECXT30
バキのオリバを見ろ
あの筋肉の前では柔道家など子供同然だったじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況