X



【悲報】プロボクサー「あ~減量余裕だわ~計量1秒前にビール飲もw」←体重超過で失格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:03:00.169ID:cvUWDu2o0
長々と見てられねえよ何分からか書けハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:07.528ID:S+ZcXYHG0
堤駿斗が再計量も体重超過  元世界王者モレノ戦は当日計量を経て実施
2024年4月16日 16時52分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20240416-OHT1T51119.html

 堤は1回目の計量後、ホテルの自室で減量に努めた。2時間後、計量室に戻って体重計に乗ったが50グラム落とすのがやっとだった。モレノの妻でマネジャーを務めるルース・ラグナ・ディアス・デ・モレノさんは涙で謝罪する堤を握手とハグで励ましていた。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:41.982ID:jyDHXao20
最悪一回血を抜くとかないんかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:15:31.595ID:SgfPBkqI0
何で飲んだの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況