X



氷菓って各エピソードで解決に腑に落ちないとこわざと残してるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:22:26.808ID:3Im9dgJzd
本当の真実に視聴者(読者)が気づくようにみたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:22:52.966ID:7RQbtnh60
お前はハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:23:39.898ID:ds/Y75v50
米澤穂信の代表作が古典部って言われるのちょっと微妙だよな
他の方が面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:24:15.373ID:AV0HHt9QM
>>3
インシテミルが代表作じゃなきゃなんでもいいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:24:27.845ID:r1Qx+6HOa
内容何も覚えていない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:24:43.311ID:3Im9dgJzd
隠れてタバコ→本当はおそらく隠れてオナニー

桜と生き雛のセットを見たかった→本当はえるたそ個人と桜のセットを見たかった

旅館のガチ幽霊

とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:26:11.933ID:3Im9dgJzd
隠れてタバコ程度で「秘密の箱」は必要か?って話な。最悪隠れてセックスだった可能性すらある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況