X



お前ら不安はないの?今日も無駄な事して1日終えるつもりなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:17:37.436ID:dr70i1zI0
そんな生活を数十年してたらあっというまにおじいちゃんだぞ

大丈夫か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:19:25.590ID:9Lk/Qe/wa
逆にイッチは何してるんや?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:20:01.984ID:H+vb1TvN0
どんな生活でも数十年したらおじいちゃんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:28:27.532ID:wjFWFFae0
郵便止めていつか捕まるんじゃないかという不安
大学名で馬鹿にされる不安
ロイヤルミルクティー飲む?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:29:39.069ID:z/VAHPBzM
一番の無駄は俺の命だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況