X



かっこいい中古車をいつも一括払いで買ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:06:39.952ID:883beDhD0
一括で買って150万ぐらい溜まったら型落ちの150万ぐらいの車買ってる
今狙ってるのはクライスラー300
新車なんて買う必要ないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:07:48.693ID:883beDhD0
逆に言うと貯金が無い
0003 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 05:09:31.931ID:dnYyKo8Pd
俺も中古車しか買ったことないけどコミコミで20万以上出したことないや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:12:01.878ID:oN7AKPXy0
>>3
それはさすがにかっこいい車手に入らなそうだから無理
型落ちラパンとかだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:22:28.967ID:oN7AKPXy0
>>5
○○万ってまじでちょうどいいよな
ただかっこいい!って微妙に時代に合わせようとするとちょっと足りないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:29:16.081ID:8PY/EhtV0
毎回当たりを引ければな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:36:07.575ID:Mx1rCNiJ0
ベントレーみたいでチョーかっけえじゃんなにこれすげえ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:45:47.936ID:oN7AKPXy0
>>9
だろ
まだまだ世界は広いぜー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況