X



宮城県と広島県って言うほど同格か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:20:22.599ID:AYa5qxSj0
・マツダ
・ダイソー
・アヲハタ(ジャム)
・オタフクソース
・三島(ゆかり)
・田中(旅行の友)
・チチヤス
・エディオン
・洋服の青山
・ゆめタウン
・セリーグの球団(カープ)

宮城にはこういう大企業や有名ブランドなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:21:20.091ID:MEZ03UPO0
うんこ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:22:46.326ID:RA9C07fJ0
宮城は盛岡冷麺のイメージ
広島は牡蠣のイメージ

ただそれだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:22:58.988ID:N6tCvb8E0
宮城には牡蠣がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:25:59.960ID:hrXV5ZP30
>>3
盛岡冷麺は岩手なのよ、、、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:27:50.456ID:RA9C07fJ0
>>5
圧倒的に韓国冷麺のが美味いよな
同感だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:28:13.553ID:RA9C07fJ0
>>4
じゃあ広島焼きにしとこう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:28:34.526ID:00hlvsBY0
松島と宮島だと宮島の方がええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況