X



ドラクエバトルロードビクトリー、マスクデータ多すぎて最強パーティがわからない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:53:29.629ID:uTl40YWwd
とりあえず勇者は耐性の穴がでかいから、バトマスかモンマスにした方が良さげなんだが 流石に鍔迫り合いないのは真魔王系つらいってことで
バトマスがいいと思うんだけど 武器は2回攻撃のある隼の爪や3果実がいいのか、それとも他の融合しないダブルスキャンがいいのかわからん

相方のモンスターも俺的に鉄板だったドラゴンキッズは勇者いないとデイン頼りだし
他に耐性固い奴はデンタリッチがおるが 勇者でないことも相まって真魔王系相手になった時に火力足りなさそうな気しかしない

ネットの供述もゲーム内の表記もなんかあんまり当てにならなくて 試すにも完全に耐性がフラットな相手や使ってくる属性の偏りがない相手がないから大変
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:56:38.837ID:uTl40YWwd
勇者だったら少なくとも武器は一択に絞れたんだけどね
そう言えば属性に耐性つく体防具もあるんだっけ
どの程度つくのか結局わからんからそれこそ試すのきっついけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています