X



5chしたりYouTubeみたりたまに子供の学校から文書作成させられる程度の必要最低限スペックな使い方ならどんなパソコンがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:01:15.222ID:4q2EafaR0
電気屋で同じ説明してオススメ聞いたら20万円のゲーミングPC勧められたんだが電気屋の店員鬼畜なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:08:49.914ID:lZt45LMn0
あまぞんでランキング1位のやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:09:25.930ID:vNeA7qj50
CPUは18コア
メモリは32GB
ストレージはSSD2TB
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:09:26.916ID:rDbOdl/x0
ワープロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:10:07.186ID:39BR+zUkd
その程度ならタブレットでもいいくらいでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:10:29.719ID:LoCjMfXh0
ほんとに用途がそれだけなら三万くらいのPCで十分だろうな
でもどうせゲームもやりたくなるからゲーミングPC買っとけば?
俺も店員に賛成だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:19:12.983ID:cdseDolZ0
スマホで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:24:53.071ID:wcYzQTJ10
N100ミニPC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況