X



日本人さん、車椅子ユーザーが生きづらくなり大喜び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:16:32.521ID:yvxxytnV0
さすがクールジャパン
0002 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:17:52.243ID:qjECe7yo0
厄介な車椅子ユーザーのせい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:28:20.701ID:uSPHzgGx0
インフルエンサーの功績
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:31:51.326ID:HxjDobkf0
冷笑国家
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:33:44.891ID:w/XyCGXs0
障害者差別なんて一部のネトウヨだけかと思ってたのに
障害者ならわきまえて然るべきという直球のヘイトを公で言えちゃう人権意識皆無なクズが多い事に失望した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:35:31.134ID:nCDxdXa30
ドアを開けるとか、スロープで押すとかならやるけど、担ぎ上げろっていわれたら流石になぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:38:02.820ID:AeGxwxdJa
馬鹿の馬鹿な要求が通らなくなっただけで普通の人は困ってないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:43:12.235ID:nuqYKM6I0
段差があるけど行っちゃえと行っちゃったらやっぱ引っかかっちゃった
親切な人が車輪持ち上げようとするから「やめてください」って言うわけよ
でも親切始めちゃうと自分は正しい事してると思いこんじゃうわけね
やめないから「危ない、やめろ!素人が手をだすな!」と本気で怒鳴る分けよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:58:56.966ID:25cz4j3L0
>>2
まぁこれ
個人の情報発信能力は昔と桁違いなんだからもう少し考えて発言しないとね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:01:13.033ID:w/XyCGXs0
>>2
障害者にも生きやすい社会を作るために問題提起したら「厄介」になる国
凄いねこの障害者差別大国
ため息が止まらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:05:27.349ID:kxnHAFAeM
俺は貧民なので富豪達には道を開けてもらいたい
彼らは急がなくてもお金を持っている
私たちは急がなければお金がなくなってしまう
差別じゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:06:04.045ID:kukldXeor
>>11
ほんとにな
もう岸田殺そうぜ
いらねえだろこんな国
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:08:30.031ID:iZELowx5M
車椅子ユーザーを生きづらくした車椅子ユーザーがいるらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:09:39.273ID:WD29Gsfu0
問題提起(嫌がらせ)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:12:43.362ID:aD8LGoak0
問題提起って問題を起こす事じゃないですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況