X



ネット民「Vtuberとかどこが面白いのかわからない!」←これwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:33:24.945ID:8BG1+oHt0
同意
マジでどこが面白いんや
信者の豚がブヒブヒいってシコってるイメージしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:34:31.213ID:Ct7o9Yhv0
わざわざ分かりきってることでスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:34:48.966ID:50c93FXq0
うんうん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:35:36.539ID:L0b21m4w0
でもみちゃうくやしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:40:32.264ID:c3faoay9d
パワプロ→にじさんじ甲子園でVtuber見るようになったけど全部が面白いわけではないわな
神展開とかかけあいが面白い時がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:56:28.514ID:8BG1+oHt0
わかるよな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況