X



【朗報】マイナカード持ってないやつ、病院出禁!年内に保険証は紙クズに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:31:28.788ID:L4GM6aCn0
マイナ無し民とか非国民だからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:32:19.592ID:kYut5jajM
そうなの?
まあ普通の神経してれば持ってるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:33:38.229ID:SfgJub390
目先の金につられた奴らの言い訳
金配布がなくても作るのが正しい国民
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:33:44.464ID:1Q2DvL6o0
紙…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:33:49.926ID:TI/UEOOs0
ありゃま…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:34:54.626ID:WP55s8iD0
>>4
カードも紙だろ…

俺はもうコンビニATMでマイナンバーと紐付けしたわ、病院行くことないけど備えあったら嬉しいなって言うしね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:35:07.301ID:cFoNY/+I0
普通は持ってる
持ってないとかw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:36:17.587ID:bmV8YEQF0
マイナカード、太陽光発電あとなにやったがいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:03.227ID:XfqtYMEW0
>>8
万博参加
冬季五輪誘致
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:39:34.396ID:TtsQ/+4a0
>>8
NISA
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:39:57.468ID:w/XyCGXs0
たかが2万で個人情報差し出した知恵遅れおりゅ?w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/19(金) 13:41:03.605ID:5DEHG+0i0
カードがなくても情報は管理されてる定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:41:32.384ID:GiYle2ha0
>>11
個人情報って何よ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:43:18.825ID:+q2EakIm0
個人情報はしっかり大金払って中国様に預けよう!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:43:27.679ID:w/XyCGXs0
>>13
情弱すぎて草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:43:32.812ID:TtsQ/+4a0
>>12
されてるがカードなきゃ来院履歴とかは共有されないよ
だからカードないと受診できないように動いているわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況