X



「障害者枠設けます」←男ら「…」 「女枠設けます」←男ら「差別やめろぉぉ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:21:32.398ID:cV+WdGvBM
女は障害者と同じだろ
同等だと思ってるから差別だと感じるのでは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:32:11.628ID:cV+WdGvBM
>>14
女は成長が早いと言うが頭打ちも早いんだろうな
中学生で成長が止まってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:33:33.335ID:cV+WdGvBM
もしくは反発して自立心を育てる男と違って女は反発しないから自立心が育たず寄生虫になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:35:08.432ID:cV+WdGvBM
哀れな生き物だよな
自分の愚かさに気付けないほど愚かなのがまだ救いかもしれない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:36:14.836ID:cV+WdGvBM
我々エリートが支援するのが責務なのかもしれない
彼女らは自分では生きていけない哀れな障害者なのだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況