X



350年前の錬金術師「オシッコって黄金色だし賢者の石作れそうじゃね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:49:51.490ID:bojzonFs0
350年前の錬金術師「はいっ!というわけでこちらオシッコ5000リットル!いやー壮観ですね!見たことある?オシッコ5000リットル」

ご協力いただいたみなさん「wwwwwwwwwwww」

350年前の錬金術師「それではね、今からこれに火を焚べまして、グツグツ!グツグツ!煮詰めていきたいとっ思いまーすっ!」ボッ!

350年前の錬金術師「うっ、ヴォエ!くっさ!!!くっっっさ!!!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:50:58.478ID:KlmZJWwz0
350年前の錬金術師「おしっこで賢者の石できたわ...」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:51:34.820ID:SvOI8Kcga
尿結石じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:51:58.344ID:61G3ByhO0
そうやって火薬作っちゃうんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:52:14.161ID:SSrRSOSn0
火薬の原料だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:07:02.295ID:hlBAciaH0
出来るんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況