X



新入社員だけど仕事量多すぎて辛い。銀行員だけど。ハンコ沢山押したり、書類まとめたり、何やってんのかよく分からん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:44:49.086ID:6mqStkmPr
何のためにこんなめんどくさいことやってるんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:46:16.963ID:6mqStkmPr
しかも俺くん係の先輩は「これ前も1回教えたよね」系の人間で辛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:51:29.908ID:0hav9OBU0
「はえーやっぱり銀行員さんはハンコ押すの上手いねぇ〜」と言われるための訓練
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:52:58.196ID:ZFcntkc60
でも3時で終わりなんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況