X



ウーバーイーツと工場勤務ってどっちが稼げる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:54:13.935ID:vU7gTIHG0
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:54:29.589ID:fEkyixCQ0
地域による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:55:10.052ID:+sSfcPaWd
コージョーイーツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:55:29.370ID:4CHH62UP0
わろた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:56:07.192ID:b5M/Bi+30
昼工場、夜バイツやれば完璧
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:56:34.391ID:vU7gTIHG0
>>5
めしどきまでに工場終わる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:56:53.620ID:EfSBL/Zx0
工場の楽
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:56:56.028ID:i1or8sMf0
工場は幅広すぎじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:57:36.872ID:vU7gTIHG0
>>8
時給1500円程度とする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:58:09.143ID:vU7gTIHG0
ちなみに大阪在住なので難波、心斎橋あたりを攻めることは可能
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:58:41.879ID:A16TaAMh0
場所がよければウーバーじゃね
今は出前館とかと掛け持ちらしいけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:59:38.221ID:vU7gTIHG0
>>12
無能やわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:59:58.906ID:vU7gTIHG0
>>11
掛け持ちの場合リュックはどうなるん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:00:26.447ID:ARgWKe0Q0
正社員でボーナス含むなら工場だろうな
地域にもよるけど
期間工もあるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:00:55.156ID:vU7gTIHG0
>>15
なるまでのハードルがめんどそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:01:05.140ID:vU7gTIHG0
ちなみに一年だけ働く予定
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:02:03.611ID:Rp5ZLpNwr
今はウーバーの方が稼げる方が稀じゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:02:45.404ID:vU7gTIHG0
労働に頭使いたくないからやっぱ工場かねえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:03:24.016ID:i1or8sMf0
>>9
じゃあウーバー換算だと1時間あたり4件捌かなきゃいけないね
都内ならできそうだが生活コストは高いので、地方の工場の方がマシという考え方もできる
あとは時間に融通利くか、健康リスクないかとかほかの観点も大事だよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:03:24.414ID:mtN5ifAd0
普通に工場のほうがいいよ
社保や休日、労働環境がUber専業とは大違い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:04:09.503ID:vU7gTIHG0
>>21
サンクス
そうするわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:05:00.032ID:i5SFHn930
>>20
1時間に4件も仕事がある時間なんて1日通して二時間くらいしかない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:05:13.907ID:MxCMa9p40
Uberもやれて2000円くらいじゃないんか?
そこから油代だったりチャリンコならジュース代だったり
雨の日だけやるとかなら時給は高いだろうけど手取りは減るだろうし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:07:07.402ID:XppRizhp0
1時間4件は無理
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:07:58.620ID:gqlKGqeO0
>>14
そんなもん誰も気にしないだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:08:17.005ID:xdLFF9tC0
都内だけど、ウーバーはもう雨の日ぐらいしか満足に稼げないぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:09:13.342ID:ZtfXWfrQ0
ウーバーの方が稼げると思うけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:10:29.365ID:o5chhy3y0
そもそもウーバーのが稼げても確定申告やら社会的信用度やらでとてもじゃないが釣り合うもんじゃないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:10:42.024ID:Ehv7DIG6M
工場って完全週休2日とかのとこが多いだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:10:44.632ID:nvpgMKwg0
>>14
ウバも出前も他社ロゴのバッグでやるのは禁止されてるはず
だから兼業でやるやつはロゴをテープやらで隠してる
それでおk
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:14:01.475ID:G4QJOmX00
掛け持ちとかようやるわ😧
ウーバーだけで手一杯だぜ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:14:54.325ID:gqlKGqeO0
とりあえず期間工やればいいんじゃない
仕事が合わなかったら契約更新しなきゃいいだけだし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:26:47.768ID:1MahWBYT0
今は閑散期だから工場
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:28:59.279ID:MxCMa9p40
うーばーで年400とかまぁ無理だよな
相当自分でやる気ださないと、あー今日休もでずるずる行く
期間工だと遅刻1回で何万何十万と損するからそんなことできないし
満了までしっかりやれば計算通りにしっかり金貯まるやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況