X



VIPでPSO2:NGSin2鯖やろうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:16:20.877ID:83AMwpc/0
たったら天ぷら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:16:44.476ID:83AMwpc/0
      /ニニj }  }    r―; \=/j}
    /ニニニニ/ √! .x≦ ̄ ̄≧く=ノ             【 VIP de PSO2:NGS in 2鯖 】
     {ニ;ニ;ニく・入=/´ニニ:=-……=ミ〕           【 PC / PS4・PS5 / Switch 】
    ゙ー 7_ノヽ_ノヽ ;/: : : : : : : : : : :ヽ
     / /_{j_/\/: : : l : : : : : : l: : :}:ハ          【公式】https://pso2.jp/players/
      |^jニニニ/ニ∧: :{: γ⌒: : : : :!⌒V:ハ           .【Viki】https://wikiwiki.jp/vippso2ngs/
     Ⅵニニ_lニ/: ∧ハ;/∨|:、: : :γ=ヵ: :1      _ ,.,、【IPwiki】https://pso2ngs.swiki.jp
       ゙ー…-{;_;_;ハ:x≦=ミ ̄´弋ル: _;_}   /::}_////ァ
         ≦-t^ヽ:`弋ル'  `  7: /   /::/:::::ヽ //´ 【NGSチーム】VIPでPSO2
        /: :`¨゙7ハ: : ゝ,_ー ' ィ; :/   _{≧⌒:_ィノ   【BBチーム】VIPSO(仮)
  、    /: : : : : /ム: :', ヵrー/:/、   .{三≧f\
  : : 一 : : : : : : /_;;<>;; : : V/{u} ' f/ ̄`{三三t_ノ    NGSはship2
  . . ーァ : : : : /  `Y´`j: : ⅳⅵ|:八  イ::Y///「     新規回収とたまり場はエアリオ交流推奨01ブロック
  : : : : : :〕>''    {ロ} /: : }{f〉/ !: 「 ̄ V八//ハ     ブロック移動できようになったらセントラルシティ右広場で喚け
  :〕>''"       /イ: ノV/ 八{へ、 \≧ァ'      PSOBBはViki嫁

■新規用天ぷら
◯プレイヤーIDネームを真っ先に変えろ
  ID単位での名前みたいなもんでチャットでこっちが表示される
  蔵起動→スタートメニュー→サポートメニュー→プレイヤーIDネーム変更
◯新規はチュートリアル終わったらスレかVikiに名前晒してたまり場で待ってろ
  誰もいなかったらメインクエ進めとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:17:00.205ID:83AMwpc/0
Q.なにこれ
A.フィールド狩り金策(通称マルグル)しながらアバ買って不定期発生のクエストやるゲーム
  IDとか高難度も一応ある

Q.PSOBBってなに
  旧作PSOでレア堀りゲー
  その他詳細はVikiどうぞ

Q.課金ゲーだろ氏ね
A.無課金ニート優遇で課金者が不遇な前代未聞の国2
  あると便利程度だが課金自体はオススメしない

Q.アクティブは?
A.チーム作り直したので1PT組んで高難度クリアできるぐらい
  ゲームに支障はない

Q.強クラスは?
A.ボスのスレイヤーと狩りのウェイカーデバフ兼火力のレンジャーテコ入れされたバウンサー
  いつでも変更できるし運営のさじ加減で強弱がコロコロ変わるのであんま気にするな
  4人いてクリアできないコンテンツとか現状ない はず

Q.すぐにお前らと遊べんの?
A.ストーリー流し読みで半日ぐらいすればカンスト/メインクエ終わる
  途中で訓練施設踏破みたいなのもするから呼べばキャリーする

Q.oimisuミスおい紀伊店のか
A.Viki見るか中で聞け

Q.前のラグネから移住してきていいの
A.受け入れ拒否以外Viki参照してからどうぞ

Q.スレで暴れてるやついるんだけど
A.通称ゴリラ
  語源は旧国時代に暴れた人物だが現在はスレオンスレ荒らしの総称のようなもの
  スクリプトを山下と呼ぶのに似ている
0004 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:17:25.810ID:83AMwpc/0
                 _,,,,,,,,,,,,,___       __
         __   . : :"/⌒: : :`:<⌒`゙: : x≦____ヽ
        :´: : : `y": : : /: : : : : : : : : : : :`:x;": : :x;≦: /: : .
    __厶;――/: : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : `く   ミ /: : : : : :
    ≧x: :フ"´ ̄′/: :|: : : : : : : : . . : . : : : : : : :゙xvミ∧: : : : : |
      ':\フィ /. . ; : : :!. . : : : : :|\: : : : : : : : : : :’;/: :; : : : : :j
.     ′: : ゝ7: : : : : :∧ : : : : :| \: : : : : : : : : :V: :j: : : : : !
     i: : : : : :|: : :i: : :,′ : : : : : :| ´ ̄ \: : j: : : : : |_|__: : |
     |: : : : : :|: : :|: : f´ ̄\: : : ;ゝ x;斧=ミx|: : : : :.F-ヤ’´: :j   【 即死・保守目安 】
.     从: : : :_;Ⅵ: : : :| 斧=弁 、:{  ktぃ ノ}: : : : :|/: : : : ノ
      ゝ; :\+-V : :! ゝ kツ     ー '  !: : : : :j: : : : : :/    即死回避:1時間以内24レス
      ハ; : : \;|: :圦 , , ,  、   ' ' ' /; : : : :八: : : /       保守間隔:1時間以内
        i: : : : : |: : :∧           u/|: : : ; : : : : :{
        |ハ: : : ∧: : : }>::..  ` ̄` ,,..イ/j: : ∧: : : :八
        |: /  \: |    〕   ´  { /イ   \: |\ゝ   ■4月ロードマップ
        ,ノ ′   `l   【*c(Y)c*c*c】'"´ ̄ヽ           https://pso2.jp/players/update/2024-04/?bg=s_31016
             >-…"´             :,
            /    `゙ヽ , ''"´           .       .■セガサミー被害者の会
           ' j,      、;              i         https://i.imgur.com/PFFEz9U.jpg
.           j/    /       ゝ     |
                          }l            ■人権問題ってなんだろう?
         【 見 せ ら れ な い よ】    .i         https://i.imgur.com/rOxsnpU.jpg
.         八,,    ,:、         ..:}l     |
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:17:49.395ID:83AMwpc/0
めざめのあさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:19:49.487ID:83AMwpc/0
          奇 蹟 の 即 死 回 避

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:20:18.688ID:83AMwpc/0
さあはじめるざますよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:21:12.205ID:83AMwpc/0
寝起き脳はだめだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:21:57.516ID:83AMwpc/0
おぎゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:22:41.943ID:83AMwpc/0
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷であるハルファに向かった。
「まだ国産にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した光の戦士に失礼だと咎められた。


土偶が徘徊するセントラル、露出だらけの服を着る奇形たち、
そして彼らはFamilyで身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
ブルーオーシャンだの、暁だの、ブルプロだので浮かれていた
我々は改めてPSO2の現状を噛み締めていた。


真っ暗なたまり場に居たのは青肌の悪魔一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「運営が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。


我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、PSO2のボクソンが全て悪かったのだ。
我々は1から貰ったN-グラインダーを手に、
打ちひしがれながらエオルゼアへと帰路についた。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:22:56.322ID:83AMwpc/0
新規ちゃんまだかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:24:44.481ID:83AMwpc/0
デイリーやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:27:40.136ID:83AMwpc/0
デイリー終わり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:21.951ID:83AMwpc/0
5分すらかかってねえな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:35.053ID:83AMwpc/0
あと10
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:50.539ID:83AMwpc/0
精神を加速させろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:29:50.253ID:83AMwpc/0
                ___
               ''´      ` .、
            / / /    ヽ  ヽヽ
          /〕    |  { }   ,,イ〕 ',
.          {_ノ |  /|  ゝ;|   |〔_「ノ  .
          /   /斗ャミ{ 斗fャメ∨   |  ニヤニヤ
       _、 ノイ  !::┳┳::::::::┳┳:::j    ! |
      _ `ヾ:∨ ゝ┗┛::::::::┗┛::ノ   从 ゝ/ ̄/
        \ ::|  「:::::::::::::::::::::::::::::::::} ノゝ{,ノ`~へ,ノ
    __>-ヘノゝ ゝ;;::::::::一::::::::::;;ィイ ノ  :..\_
       ....::   ...:/从へー――‐'"ノ从rーヘ_
       __::ノ     :ノ`⌒Y⌒´::  \  ::.....
               .::┘   :│   ゙::....  \
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:30:36.626ID:83AMwpc/0
           ___
          ''´      ` .、
       / / /    ヽ  ヽヽ
     /〕    |  { }   ,,イ〕 ',
.     {_ノ |  /|  ゝ;|   |〔_「ノ  .
     /   /斗ャミ{ 斗fャメ∨   |  ファリアしってます
    ノイ  !::┳┳::::::::┳┳:::j    ! |
     ∨ ゝ┗┛::::::::┗┛::ノ   从 ゝ、 PSO2は国産の恥だってこと
      |  「:::::::::::::::::::::::::::::::}_ノゝ{,ノ`~
     ノゝ(ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::/::::::)|  ヽ
     ノ_ノ|::::``ー――‐''"|:::::::ヽ|` 一`、
      {  ゝ::::ノ:::::::::::::::::::::ヽ:::::ノ ヽ  ',
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:32:25.379ID:83AMwpc/0
           ___
          ''´      ` .、
       / / /    ヽ  ヽヽ
     /〕    |  { }   ,,イ〕 ',
.     {_ノ |  ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ
     /   /斗/ ´`ヽ _  三,:三ー三,:
    ノイ  !:ノヽ--/ ̄ ,    `   ` ̄ ̄ ̄
     ∨ ゝ}.  ...|  /!
      |  「}、ー‐し'ゝL _
     ノゝ(ヽjr--‐‐'´}    ;ーー------
     ノ_ノ|::::ヾ---‐'ーr‐'"==|` 一`、
      {  ゝ::::ノ:::::::::::::::::::::ヽ:::::ノ ヽ  ',
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:34:47.127ID:83AMwpc/0
へいへーい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:35:12.966ID:83AMwpc/0
あとちょい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:38:17.535ID:83AMwpc/0
たらぬたらぬはくふうがたらぬ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:40:53.825ID:83AMwpc/0
ぶう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:44:21.220ID:83AMwpc/0
ぷり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:44:35.144ID:83AMwpc/0
はい今日の即死回避はおしり
お疲れ様でした
ううありがとうございました
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:48:09.995ID:83AMwpc/0
肉やこ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:53:12.607ID:Dw5aWVL80
今日はお酒と社会勉強
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:00:31.232ID:83AMwpc/0
風俗かな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:12:19.957ID:Dw5aWVL80
オンラインゲームでASDの人に助けてって言われてリアルで雇ったり親と戦ったりしたディープな話を聞けて焼き鳥とか揚げナスのしょうがスープとかバナナ揚げたデザートとか食べれる風俗
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:37:20.728ID:83AMwpc/0
肉くお
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:41:56.541ID:83AMwpc/0
社畜用にダリオンのページいじっとくか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:42:30.788ID:Qof1k95e0
ここでやってるやつら全員しょうもなさそう
しねば
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:56:59.211ID:83AMwpc/0
ゴリラが喋った!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:14:12.142ID:Dw5aWVL80
ストーカー予備軍
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:15:44.845ID:83AMwpc/0
ひる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:42:24.161ID:lCqY0FID0
はたらけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:01:14.066ID:Dw5aWVL80
ヤダあああああああああああああ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:04:58.655ID:83AMwpc/0
はたらいたらまけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:29:50.661ID:83AMwpc/0
来週ヒロアライか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 12:41:26.274ID:lCqY0FID0
ひーろーあらいぶ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:19:29.555ID:83AMwpc/0
昼の金策終わり
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 13:46:54.290ID:83AMwpc/0
疲れた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:06:51.309ID:83AMwpc/0
ウィーク終わり
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:17:57.152ID:83AMwpc/0
ネオスしかでねーぞコラ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:21:30.354ID:83AMwpc/0
次の新高難度更新は早くても8月か
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:42:19.670ID:83AMwpc/0
なんで高難度の報酬がLCカプセルなのか
バカじゃないのかこの運営
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:42:40.384ID:83AMwpc/0
社畜かえるまで寝るか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 14:47:56.454ID:83AMwpc/0
ぼくらがモバイルキャノンになってしまう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:44:24.952ID:lCqY0FID0
もしかして倒した
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 15:46:12.780ID:83AMwpc/0
ぼくらがモバイルキャノンになってしまう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:18:30.355ID:iAWqM27y0
お前らのキャラクリ見せてみろよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 16:44:27.911ID:83AMwpc/0
ぼくらがモバイルキャノンになってしまう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:02:02.687ID:Dw5aWVL80
そっちから見せて
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 17:42:43.211ID:83AMwpc/0
ぼくらがモバイルキャノンになってしまう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 18:40:58.392ID:83AMwpc/0
ぼくらがモバイルキャノンになってしまう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:39:13.535ID:83AMwpc/0
ぼくらがモバイルキャノンになってしまう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:53:30.436ID:lCqY0FID0
うーん
0058 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:17:40.475ID:83AMwpc/0
カンカンカンカン
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:37:28.591ID:83AMwpc/0
ぼくらがモバイルキャノンになってしまう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:41:01.643ID:Dw5aWVL80
やっぱり人経経験ってすごい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:41:21.530ID:lCqY0FID0
ポポナ出荷らしい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:49:23.129ID:83AMwpc/0
ソラウスの時点で大分PS怪しいのに出荷できんのかこれ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:03:20.435ID:83AMwpc/0
裏で練習してるらしい
見る意味なくなった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:08:02.628ID:lCqY0FID0
スレイヤーしかいない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:38.714ID:lCqY0FID0
スレイヤー3人いてタイムオーバーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:28:57.874ID:Dw5aWVL80
ぼっぽー……
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:51:16.026ID:KIW4Ig9k0
たべすぎのみすぎでいきてることのこうかい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:59:15.075ID:lCqY0FID0
吐け
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:59.370ID:83AMwpc/0
ぼくらがどんぐりになってしまう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:05:14.752ID:83AMwpc/0
ぼくらがどんぐりになってしまう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:46:03.309ID:KIW4Ig9k0
寝れそう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:03:30.925ID:QqCxgMOQ0
ぼくらがどんぐりになってしまう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:01:45.385ID:QqCxgMOQ0
ぼくらがどんぐりになってしまう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:15:04.243ID:eUsf/b1oa
ぼきぼきぼきぼき
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:00:02.372ID:QqCxgMOQ0
ぼくらがどんぐりになってしまう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:44:28.117ID:eUsf/b1oa
どんぶりこ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:58:16.562ID:QqCxgMOQ0
ぼくらがどんぐりになってしまう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:56:31.861ID:QqCxgMOQ0
ぼくらがどんぐりになってしまう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:51:46.567ID:JNg1RHcU0
何この時間
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:54:47.802ID:QqCxgMOQ0
ぼくらがどんぐりになってしまう
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:18:22.100ID:eUsf/b1oa
酒飲むと変な時間に起きる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:53:01.424ID:QqCxgMOQ0
ぼくらがどんぐりになってしまう
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 06:51:16.593ID:QqCxgMOQ0
ぼくらがどんぐりになってしまう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:19:46.498ID:QqCxgMOQ0
あさだまお
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:28:25.818ID:QqCxgMOQ0
起きろバカども
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:48:20.782ID:QqCxgMOQ0
ぶう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:50:00.502ID:JNg1RHcU0
何かするなら起きる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:04:00.587ID:QqCxgMOQ0
ダリオンできますどうぞ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:11:57.700ID:QqCxgMOQ0
ネオスアホほど出る
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:33:16.323ID:QqCxgMOQ0
うおおおおダリオン
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:33:03.136ID:QqCxgMOQ0
あぶね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 09:37:49.273ID:QqCxgMOQ0
油断怠慢dat落ち
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:22:01.328ID:JNg1RHcU0
オズの魔法使い見ようとしたらあいぱっちょしんでた
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:45:05.229ID:QqCxgMOQ0
ごりごり
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:48:34.697ID:JNg1RHcU0
体の死
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 10:59:22.036ID:QqCxgMOQ0
モバキャン消えたんだけど
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:18:49.058ID:JNg1RHcU0
モバイルキャンセル
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:34:20.707ID:QqCxgMOQ0
くたびれ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 11:49:50.650ID:QqCxgMOQ0
社畜はいつまで寝てんだ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 12:24:32.781ID:QqCxgMOQ0
一生縄跳び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況