X



俺「富士山?名前的に富山にあるのか...」富士山「静岡にあります」←!??!!?!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:33:45.147ID:odu/R8Ln0
は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:34:05.217ID:/HJIGNGs0
え?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:34:11.168ID:6fTtDrfA0
山無し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:34:22.264ID:KUsr58lT0
東京ディズニーランド「あの……」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:35:29.188ID:MxJUu+tSa
山梨「・・・」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:36:42.955ID:i0UpTJzQ0
外国人かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:40:32.147ID:HVYmtOaq0
ホタルイカ捕りやりたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:42:24.695ID:iVm2l4Yk0
富山と富士は似てるけど違う
0010 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:42:51.128ID:WS8BZVYHM
立山があるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:04:51.264ID:D9M6zB3e0
富山から移動してきたんやでー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況