X



工具売りに行ったら家に警察きてワロタwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:17:10.525ID:kePtyl300
昨日売りに行ったんだが、今さっき無実無言で帰っていったけど、店が盗難品だと思って警察に通報していたらしい
盗難品だと思って書いとる方がおかしいだろ
このパターン名誉毀損で訴えられないの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:58:30.867ID:isfW88190
でも確かにほぼ新品のコンプレッサーを複数売りに来るのは怪しすぎる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:58:47.612ID:7LWyo2QF0
憎まれ口を叩く権利くらいはあるよ
どうせ奴ら間違っててもご協力ありがとうございましたとか意味わからないこと言って謝罪なんてしねえんだし
0039 警備員[Lv.10(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:01:32.684ID:ZGSL+Bwo0
ホントのこと言えよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:03:34.697ID:SQeeGu4b0
盗られた人が迷惑してるんだからさっさと自首せぇや
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:04:55.581ID:JHODN75D0
個人で何に使うんだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:15:02.025ID:eiSRlWva0
>>41
そりゃケツだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:20:13.918ID:OZH0oAr40
アフィ松
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:20:46.894
家に来たのが白黒パトカーだったのなら刑事ではなく機動警らだから110通報されたら義務的に現場に向かって応対・対応に当たってるだけ
ID:kePtyl300のことを疑ってるか否かは関係ない

相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケート構成員がターゲットに対しよくやっていた「存在しない事件をでっち上げて通報」の場合でもパトカーはとりあえず現場に向かわなければいけない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:33:20.579ID:qZeuDrFU0
最近多いな近所のショップでも警戒してるぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:03:36.544ID:yw6/WF4Y0
>>5
その言い訳は無理がある
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:04:48.769ID:Rp5ZLpNwr
怪しい事してるし残当
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 10:05:18.010ID:hqNh/Tw5M
盗品を買った場合を売った場合も返還義務あるからな
買ったものだとしても盗品かどうかはわからん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:02:16.638ID:g8lfVLqw0
>>36
個人用の小型だったらまだしも
業務用のTOSCONとかだったら怪しさ満点だな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 11:04:11.083ID:SSrRSOSn0
警察は言われたら仕事しなきゃならないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況