X



あーあー2007年〜2010年辺りに戻りたくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:15:49.054ID:py0p4g+Ap
"今"を生きたくないよな
"過去"に生きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:16:30.688ID:M8V2f7Nh0
2ちゃん全盛期だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:16:46.617ID:XRy9HWWZ0
分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:17:11.133ID:3UhbVy960
今よりも殺伐としたイメージ
今は陰キャやオタクにも優しいいい時代になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:17:52.639ID:S/sJvn4e0
コードギアスとか見てたなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:19:02.140ID:dwnhNJCA0
記憶を引き継げるなら戻りたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:19:41.546ID:mV4EgVVi0
ASMR無いのキツすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:23:06.420ID:V2Pxl/r10
ろくな仕事なかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 08:58:56.409ID:9PNg8oUE0?2BP(2026)

今が一番いいわ😾
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 09:00:09.230ID:9n18oLsT0
(´・ω・`)しぬほど戻りたい あの頃はかがやいていた……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況