X



隣の家で25歳になる黒猫ちゃんを飼ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:48:33.061ID:ggy/TrAi0
まだまだ健康なんだけどあそこまで行くと凄いね
全て見透かされてるような感じ神様みたいだ(=^・^=)
0002 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 07:52:15.537ID:FROz+tb5M
ネコマタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:57:04.971ID:Czt++lL30
名前は徹子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:57:49.575ID:RZ8YF2ZU0
そこまで生きてたら黒い毛も白くなってそう
日本だど36年生きた猫が居るらしい
ホントなのかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/19(金) 08:00:37.316ID:ggy/TrAi0
まだ真っ黒で名前はクロちゃんw
俺も去年猫拾って飼いだしたんだけど25年も生きてくれたら凄いな
俺も爺さんになってるよその頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況