X



たっちゃんあたしを甲子園に連れてって、って言う時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:00:10.873ID:iv1+Ygq60
自分で行きたい所に行けるリーグをつくるなり、監督になるなり、それが多様性だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:00:32.921ID:vL4ypthS0
勃っちゃん
0003 警備員[Lv.9(前12)][苗]🐙
垢版 |
2024/04/19(金) 07:00:49.759ID:LZx5CM2L0
甲子園で貴様を待つくらいのことは言ってほしいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 07:06:50.854ID:83A1HVva0
わたしを甲子園に連れてって。でも好きなのはあなたの兄なの。ごめんね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/19(金) 07:11:01.041ID:ggy/TrAi0
たっちゃんあたしを甲子園に連れてってなんて時代はもう40年前ですよ
0006 警備員[Lv.20(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 07:32:14.263ID:Az8Fydyc0
>>3
確かにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況