X



8年外出てないひきこもりニートだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 04:41:19.173ID:PcdUEEE40
おはよう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:31:47.180ID:PcdUEEE40
>>43
出ないよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:32:37.730ID:M59LRQdN0
こないだスレ立ててた人とは別人か?
こないだの人は一生引きこもっていてくれって言ったら嫌だって言ってた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:32:46.064ID:ihDkBndO0
>>43
どの家にも庭があると思うなよ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:37:03.574ID:PcdUEEE40
>>45
たぶん同じ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:40:02.415ID:l8yvvcGu0
才能だよそれ
普通はひきこもるとか無理
俺も無職だけどやっぱ引きこもりとは何か違うわ
お前すげえよ カラオケとか行きたくならんの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:40:19.391ID:PcdUEEE40
>>48
行きたいわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:48:22.774ID:l8yvvcGu0
>>49
なんだ願望はあるのかよ
じゃあ才能ではないのか
仕方なく家にいる感じか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:49:19.376ID:PcdUEEE40
>>50
はい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:49:35.837ID:meDUMlomM
>>47
なんだよ心変わりしたのか
俺はどっちでもいいんだけど引きこもり道を極めるのもいいかもな
道という概念を構築して引きこもり道の第一人者を目指したりな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:49:37.919ID:ihDkBndO0
>>48
行きたくないだろ
何もしたくない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:51:57.544ID:l8yvvcGu0
引きこもり2人いんの?ここ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:53:38.629ID:upEuYqkO0
夜中の散歩の楽しさを知らない無職とかこの世で一番かわいそうな存在じゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:58:04.179ID:PcdUEEE40
>>52
変わってないよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:58:42.950ID:PcdUEEE40
>>54
いるみたいだね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 05:59:04.401ID:PcdUEEE40
>>55
昔やってたから知ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況