X



【悲報】ぼくのプリウス、いつ納車になるか分からなくなる😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:47:09.622ID:6ePIxQGB0
それ自体はいいんだけど下取り価格キープしてくれてるディーラーが不憫でならない
0002 警備員[Lv.12(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:47:41.694ID:BLHfOgGS0
下取りいくら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:48:49.711ID:09btKgGj0
リコールか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:49:29.060ID:ZDyJYL+60
プリウス買うやつは馬鹿
異論は認めない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:49:51.568ID:2TdrD+igr
>>4
いい車だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:49:51.850ID:E74MICcI0
納期遅延クソだわ
待ってる間に次年度改良版とか出しやがる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:51:21.195ID:tK7iLEj70
あのリコール場所でプリウスだけって不思議だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:55:38.711ID:A5rkGazx0
>>7
なぜ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:55:59.022ID:VXp5yleQd
これは過剰品質
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:57:25.670ID:6ePIxQGB0
>>2
RAV4で225万
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:57:40.408ID:umlHEq5s0
さっさとハリアーHVに変えといて良かった
0012 警備員[Lv.14(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:08.949ID:VakFW8CH0
おじいちゃん(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:09.054ID:6ePIxQGB0
>>7
あの電子ドアノブ採用してるのってプリウスだけでは?
現にカローラは生産再開してるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:59:27.080ID:6ePIxQGB0
>>4
俺もそう思ってたけど、もうなんかプリウスでいいやってなってしまった
燃費はいいし安全装置たくさんついてるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:01:09.545ID:E74MICcI0
プリウスはオール及第点の車だし無難な選択
人権のある大衆車
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:20.792ID:6ePIxQGB0
>>15
30系ジジイのせいで印象悪いけどな
ていうか60系はジジイの腰にはつらそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:18.773ID:s/3DdVS90
プリウスミサイルする老人たち
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:26.773ID:WbzjZzIO0
60の形好きよ
MCでロアグリルのデザインが変わってくれるともっといい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:27:24.878ID:6ePIxQGB0
>>18
ナマズみたいな口どうにかして欲しいよなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:20.476ID:WbzjZzIO0
>>19
ノブレッセあたり上手なデザインで作ってくれそうなので待ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:55.649ID:6ePIxQGB0
>>21
たかしに
なんか作るアナウンスしてくれんかなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:19.929ID:2TdrD+igr
60プリウス持ってるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:01.305ID:zIcAJ3CjM
下取り価格で損したぶんはメーカーが保障してくれるんじゃね、知らんけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:02.685ID:6ePIxQGB0
>>23
ええなあ
PHEVの納車待ってんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:24.360ID:6ePIxQGB0
>>24
そうじゃないとディーラー丸損だもんそうあって欲しいよマジで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:50.372ID:WbzjZzIO0
60のドアノブって面白い構造なの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:50.419ID:6ePIxQGB0
>>27
後部座席のドアは電子制御になっててちょっとつまんで引くくらいで開く

でもあれのメリットはよく分からんかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:37:16.497ID:6ePIxQGB0
>>28
アッシュもお揃いになるな
中はレッド?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:38:17.441ID:2TdrD+igr
>>30
レッドちゃう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:38:37.581ID:R9dI/4Gi0
カローラクロス買ったわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:04.140ID:2TdrD+igr
でもリコール来てるからしばらく納車先延ばしだろうね
早く来ると良いな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:16.201ID:6ePIxQGB0
>>31
お前のおかげで確信が持てた
PHEVのロゴバッジはシルバーなんだな
納車されたら塗るわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:44:25.964ID:2TdrD+igr
>>36
プリウスロゴが黒いから塗ったほうがかっこいいかもな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:44:41.304ID:6ePIxQGB0
>>33
カロクロいい車だよねえ

>>34
また上がってきてる
中東情勢がヤバいからさらに上がってくるんじゃね?

>>35
対策品が出るまで生産停止が続くからな
5月半ばの納車予定だったがこりゃ夏になるな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:20.464ID:2TdrD+igr
夏かぁおせーなあ
俺は昨日ディーラーからリコールの電話きたわ
なんかとりあえずヒューズ引っこ抜くらしい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:28.093ID:6ePIxQGB0
>>37
個人的には逆で、PHEVバッジをプリウスロゴと同じグレーにしたい
フロントのトヨタマークも同様
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:15.510ID:cmxVTmnr0
>>1
メーカーが補助金を出したりしてんじゃないの?
コッソリととか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:53:50.090ID:6ePIxQGB0
>>39
手動のみの動作にするんだっけ?
たぶん生産を先に再開させたいからリコール組はかなり待たされそうだね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:54:14.126ID:6ePIxQGB0
>>41
そうであって欲しいよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:10.781ID:cddo4yK70
ミライでどうか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:17.193ID:4SJY0HQg0
俺も欲しい

コンビニに向かって文字通りドライブスルーしたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:19.208ID:6ePIxQGB0
>>44
フルEVはダメだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況