X



フィリピン「ボルテスV実写化の次は闘将ダイモスを実写化します」←打ち切りアニメを実写化なんてやめとけよって言う人いなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/18(木) 20:25:39.164ID:7ETyLFDl0
日本でも長いこと映像商品化されなくてやっと出たのがDVDBOXなのにな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:26:19.714ID:JybC2Qpc0
その割にスパロボには割と早い段階で出たな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:27:56.830ID:3BLGfCUl0
手振れエフェクトはもうやめてください見づらいし飽きました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:28:50.352ID:8R7A7wcCd
大人気アニメなんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:29:39.759ID:zM2hOhE/0
単純にジャップの見る目が無いだけかと、振り向けば魅力的な作品がいくらでもあるのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/18(木) 20:34:11.721ID:7ETyLFDl0
>>2
版権料安かったんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/18(木) 20:38:17.596ID:7ETyLFDl0
>>5
コンバトラーとかとの同シリーズの合体技あったよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:35.082ID:FOFDOI/id
コンバトラーVの方が良くね?
ダイターン3をバットマンやアイアンマン的にしても良いし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:54:41.424ID:yOyRQJFd0
まず、海外で初めて放送する際に日本のアニメと同じ順序になんてならない。
より完成度の高いものが選ばれる。受けなかったら次はないわけだからな、シリーズ順なんて知ったこっちゃない。
第二弾にせよ順序もシリーズも関係ない。日本でも前作の問題点を修正し流行りを意識するように、その放送国のニーズに答えた第二段にする必要がある。
設定も台詞も映像さえ差し変わる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況