X



謎勢力「女性はマルチタスクが得意!共感力がある!忍耐強い!センスがある!」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:11:59.123ID:eTVesqpB0
何処に消えたんだ?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:19:02.805ID:a1pixXiT0
マルチタスクが得意→注意力散漫
共感力がある→むしろ解決に向かう力や姿勢や論理性がない
忍耐強い→生理があるだけ
センスがある→何故か自分が上と思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:20:56.041ID:z3ulcW4E0
そんな勢力最初からいないけど

>>1くんて誰と戦ってるの?w
なんか発達障害チー牛ってそういう妄想というか思い込みが激しい傾向にあるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:22:25.650ID:YN6G8yyi0
>>3
お前が何と戦ってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
探すなwwwwwwチー牛を探すなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そして親ガチャ外れたからって俺達に当り散らすなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:26:31.808ID:0Ueo1uAP0
>>2
集中はできてないそうだが
注意力散漫だとまじでマルチタスクできない

論理性で詰めるが仲間アピで歪めて共感とも違う風

生理痛を経験しすぎて陣痛に鈍感で危険になる
陣痛物質は通風の物質と同じはず

自閉が端に揃えるのとは異なりバランスとる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:26:59.107ID:JybC2Qpc0
マルチタスクってやればやるほど脳がダメになるらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:28:49.972ID:gyQnFhoJH
新宿古着屋ワタナベは無理ですよキチガイ大出品すら1ケずつ撮っちゃ出してみたいなことやってんですから非効率極まりない死ねダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:30:14.179ID:+6vnKaE/0
>>3
思い込み激しくてワロタ
0009蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2024/04/18(木) 18:34:25.404ID:wq7CSXeX0
ウチの職場のアホな女もマルチタスクでーとか言ってるけど仕事を同時に処理する事だと思ってる馬鹿が多すぎる
アホが思ってようなマルチタスクは存在しないしあっても相当な単純作業に限定された事

普通に優秀な奴ってのは仕事一つ一つを効率化させて終わらせてるから沢山の仕事持っても処理できるってだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:46:40.209ID:LexAu8730
マルチタスクできるようになりたかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:48:03.365ID:YkrHb6/k0
この風潮って相当前からあると思うけどなにを根拠に言っていたんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:49:46.711ID:gpafuPu20
女は理想ばかりを言う生き物だって思えば納得する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:51:06.568ID:lCH1thol0
洗濯機回しながら掃除することをマルチタスクだと思ってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:11:55.821ID:pwrrykAw0
私男だけど給料未払い半年耐えたから忍耐強さはあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況