X



アイドルマスターシャイニーカラーズシャニマスシャニソンスレ パラレルマジカル甘奈の未来☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:08:23.573ID:S4nA11XSd
あさひ、前スレは完走したからな(牽制)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:14:05.616ID:S4nA11XSd
꒰( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )꒰?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:31:37.860ID:yPLRr+QFd
ここからは月岡クッキングばい!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:32.203ID:xLe1hEWe0
浅倉の目の前で車に轢かれてあの綺麗な顔が涙と鼻水でぐちゃぐちゃになるのを見ながら逝きたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:07:52.935ID:qcDxMiPCd
やば
真っ二つじゃん
写真とろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:41:50.028ID:5cb1u8YG0
雛菜つよ〜い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:56:13.251ID:esvMtZ280
うちの未来はwow wow
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 14:59:11.937ID:pQfnMs0T0
●メンテナンス時間
2024年4月18日 12:00 ~ 未定
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:00:50.391ID:Mc4vWe+kM
>>34
うわうわ!モーニング娘とか!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:03:34.231ID:0/9grSV/0
ふふっ、樋口見て見て
私とプロデューサーの赤ちゃんだって、ウケる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:06:48.264ID:ba2/CUxUF
はるき、にちか、殴るぞ
これはメンテナンス延長でお客様やファンにご迷惑をかけた罰だ
謝罪の気持ちを込めて顔にいくからな
俺も辛いんだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:20:50.607ID:Gd1iNEsj0
……がるる!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:39:08.727ID:6wiglbl30
インターネットリテラシーポメラニアン、なんか言ってやれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:52:26.499ID:46FV+lPi0
ポメラニアンはるきすき
もふもふさせろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:52:43.671ID:S2/4UQ+L0
>>36
LOVEマシーンはなみちゃんよりは新しいと思うっす!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 15:58:57.738ID:jpEUBzqH0
千雪飲んでなくない wow wow
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:04:57.333ID:E3aZWsyZ0
雛菜と話してるモブが可愛すぎてツライ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:10:00.905ID:Yg/wo7XZd
よし!俺の席の隣に灯織専用の机と椅子を設置する!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:11:35.097ID:KVYTsgAi0
アイドルに興味はないか?」と、公園で偶然出会った芸能事務所「283プロダクション」に所属するプロデューサーに声をかけられた櫻木真乃。それを機に283プロに入った真乃が出会ったのは、同じくアイドルを目指す風野灯織と八宮めぐるだった。そして、3人は出会いによってユニットを結成することになる。

アイドルたちは手を伸ばすことで空に飛び立つことができることを知り、そこに集まった4つのユニットは反対を押し切って、Vault32の扉を開け、地上に出る。

まだ何も真実を知らずに…。

全8話
2024年4月5日(金)よりテレ東ほかにてTVアニメ放送
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:20:11.533ID:k3b4VKpMH
試合を終えて家路へ向かうサッカー部員達。疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件
とは…?

ビデオに映し出されたココロの秘部 これは、夢なのか、現実なのか…。暑い真夏の夜 過熱した欲望は、遂に危険な領域へと突入する。

全4章
BABYLON STAGE34 真夏の夜の淫夢 the IMP
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:26:19.498ID:t7BjD8Cod
新しい会話は全164パターンあります
ぜひチェックして下さいね

急に増えすぎだろ
加減しろ馬鹿者
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:27:08.617ID:k3b4VKpMH
まあたしかにサンダー使えそうな色ではある
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:27:08.721ID:HxRZFqzq0
ルカサンダー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:28:46.652ID:YQjDpVZU0
じゃあ樹里ちゃんはチャンダー使いってこと?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 16:51:18.295ID:U6GiUZrl0
甜花ちゃんの顔なめたい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:00:55.932ID:2GbUJ/Ap0
ルカサンダー?ルカ病ンだーの間違いじゃないっすか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:15:19.417ID:xLe1hEWe0
むんダー
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:27:30.229ID:B2QnQ3Ri0
にへへ…斑鳩焼きそばパン買ってこいでしゅ…!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:32:19.071ID:WBOJWiM90
あう…そっちの奢りで…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:36:27.001ID:+eBK9Fl50
はるきコミュ強過ぎないか
あらゆる趣味網羅してんだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:40:18.746ID:Gd1iNEsj0
め~。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:47:02.006ID:YQjDpVZU0
また甜花ちゃんが…福本語喋ってる……!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:50:09.213ID:2GbUJ/Ap0
よーし!めぐるのたこ焼きつまんじゃうぞ!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 17:57:05.754ID:qcDxMiPCd
ここですかさず自分とPの共通点を見いだしてPと私仲間だね(断定)するのが鈴木の手口だ気をつけろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:03:52.178ID:3sd/rISn0
ちゆゆっ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:07:05.724ID:2GbUJ/Ap0
>>64
このなーちゃんの表情技術点高い
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:21:38.288ID:h7Fzj8GD0
なーちゃ、喘ぎ声汚い…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:26:47.723ID:5ipj40pN0
久しぶりに本物甜花ちゃんみたけど可愛いなこいつ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:30:51.359ID:rq/HAWWY0
偽物もかわいいだろかしゅ!ペチッ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:33:44.369ID:ei+znXOC0
はるき甜花かわいい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:41:27.373ID:WBOJWiM90
ふくまる…!他の子と仲良くしないで…!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 18:47:18.088ID:h7Fzj8GD0
꒰( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )꒰ 妹に介護してもらえよ要介護5
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:14:13.465ID:DBOl1wnq0
甜花ちゃんのやけに気持ちいいお口
なーちゃんの思い切りの足りないチロチロ舐めるだけのお口
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:25:00.944ID:+eBK9Fl50
>>81
羽那ーちゃんと甜花ちゃんもこんな会話してた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:45:22.572ID:H6U3EYLtd
波の音が残ってる=なみちゃんの未練など何かしら
みたいなのをみたからそういった考察を期待して見に来たのにお前らときたらルカサンダーだの焼きそばパンだの
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:54:45.273ID:nLIdfR24d
霧子でいうと【窓・送・巡・歌】の話がはるきから出てきたのがなんか良かった
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 19:58:22.465ID:5ipj40pN0
鈴木と冬優子の会話なんか不穏だった
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:18:43.719ID:IxtxUaSs0
>>10
ぴゃっ~ーーー!
かわいいよぅ
おんもちかえりぃ~❗
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:20:27.650ID:IxtxUaSs0
>>30
アホだなぁ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:22:13.585ID:iKo0lMwa0
前スレ完走の褒美にてんぷくにハーゲンダッツ馳走する
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:47.624ID:xLe1hEWe0
絶対大崎が2つとも食べるよね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 20:41:11.872ID:qcDxMiPCd
幻の大崎三女が甜花のアイスをかっさらう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:46.201ID:IxtxUaSs0
>>94
おい千雪さんの誕生日にへんな話すんなよかしゅ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:52.956ID:IxtxUaSs0
摩美々といっしょにねよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:02.827ID:yPLRr+QFd
よかばい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:57:29.173ID:IxtxUaSs0
こがたんは摩美々といっしょにねただろ!
羨ましい…
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 21:57:54.033ID:0caN96mud
最近の流行りはまみまど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況