X



【朗報】岸田「2年連続で大幅な賃上げが実現しました😤」お前らはどんだけ上がった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:31:23.351ID:u+kdhZsHd
【経済再生 実感をあなたに。】

この春、2年連続で大幅な賃上げが実現しました。
引き続き、価格転嫁対策、地方創生、規制改革、成長戦略など政策を着実に進め、経済成長の成果を“実感”として日常生活にお届けします。
#経済再生 #実感をあなたに
https://twitter.com/jimin_koho/status/1780476301922447706
https://twitter.com/thejimwatkins
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:32:50.482ID:0EXbC4P8a
360→転職→580→700→結婚

自民党には感謝しかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:33:33.379ID:DMLEVwcG0
弱小事業主の俺瀕死
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:34:25.917ID:4iRVxAcl0
平均じゃなくて中央値上げろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:34:28.980ID:pMMZ1uiC0
逝ってよし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:37:31.944ID:0EXbC4P8a
滋賀のクソ田舎から横浜に移住し、毎日が便利になった
夫婦共働きだけど、家事や子供の送迎は親がしてくれるし、一家全員が幸せに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:39:40.064ID:wbqOC1Ivd
大企業だけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:39:46.868ID:pp0dK9Nk0
年収で60万くらい

昇進でな
ベースは上がらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:40:20.088ID:eh8ZwSw40
>>3
自民党がお前に何したの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:40:38.463ID:1R1jRrPq0
お前ら岸田総理にゴメンナサイしたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:41:30.355ID:dwEQcAaD0
お前ら無職じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:41:36.480ID:k2VNp2OH0
2年連続で上ってないんだが?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:42:24.364ID:slLlRnwf0
時給100円上がったから月2万増えた😊
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:43:06.471ID:pp0dK9Nk0
車オタクで楽器オタクだけど、外車もギターも
コロナ前に比べて2割くらい上がってるよね
給料2割上がらないと購買力は現状維持すら出来んわ
0017NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/04/18(木) 12:43:49.855ID:w4batm1+0
なお実質賃金は下がりました
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:46:40.341ID:TlnAdFVKd
手取り12万以上上がった
ちな底辺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:49:07.485ID:L+T/iYAeM
少なくとも去年は実現はありませんでした
今年もおそらくないでしょう

あるところはあるんだと思うので
格差は広がったのだと思います
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:50:37.359ID:G3m416/A0
岸本有能だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:03:18.244ID:OVm7I7NO0
去年は6%くらいだけど今年は8%+昇進だから結構上がるかも
ちなみに大手企業の子会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況