X



【悲報】YouTube、広告ブロックの取り締まり強化を発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:53:41.052ID:UHUs/oMra
>>利用規約に反するアプリには「しかるべき措置(appropriate action)」を講じるとされ、
>>広告ブロック機能を提供するアプリに毅然として対処する姿勢も垣間見える。

しかるべき措置ってなんだろうな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:17:12.303ID:H+Fn6+Ee0
北風と太陽だ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:21:13.512ID:v7iYr+es0
>>25
抜き出せばいいじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:22:43.625ID:KLppIqoT0
一時アプリ入れてたら解除しないと観れないみたいになってたけどまた観れる様になってたな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:22:50.920ID:mDHJ0lnq0
俺はあとどれだけ広告をスキップしなければならないのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:25:20.700ID:VWzJMHtw0
>>27
規約見たらわかるだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:26:29.393ID:v7iYr+es0
>>30
どこにあるかわかんない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:27:38.563ID:VWzJMHtw0
>>31
だから俺が教えやってるし、今回YouTubeの方からしっかり規約違反だって主張されたわけだ
探す必要はそもそもなかった
教える人がいるからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:37:41.866ID:v7iYr+es0
>>32
しんじらんない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:41:14.063ID:Mkcjrtbo0
最近ChromeブラウザにマイクロソフトのBingが支配するようになってからChromeでもYou Tube広告でなくなったな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:42:02.920ID:eB03RuFi0
FBIが広告ブロッカー推奨してるんで文句ならFBIに言え
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:42:35.717ID:gwfUk15n0
新宿古着屋の取り締まりも強化中ダイバクショウ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:43:23.122ID:VWzJMHtw0
>>35
なら信じなくていいぞ
俺は別にお前の信仰心なんてどうでもいい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:44:10.820ID:v7iYr+es0
>>39
信仰?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:44:29.294ID:VWzJMHtw0
>>40
そう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 12:45:00.436ID:FtBrlP3w0
課金に屈したら負け
情強たるもの金を出さずに得できる状況を維持してこそ
0043 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:23:54.425ID:opysFK340
広告流れた時点でブラウザバックして見るのやめちゃうこと多い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 13:35:31.173ID:0z+WNaX40
YouTube PremiumはYouTube Musicとの抱き合わせ販売で違法じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況