X



マルちゃん麺づくり 鶏だし塩を食べるよ😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:41:23.126ID:XYvQ8XyN0
おいしそう😊
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:43:37.288ID:9Pk2b82p0
うまうま😊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:45:55.856ID:UJv8Qx5r0
味噌もおいしかったけど塩もおいしいね😊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:46:27.218ID:868PvbaF0
麺が好き😊
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:49:56.433ID:/3CASzbY0
カップ麺でこれだけおいしかったらもうラーメン屋いらないね😊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:51:10.361ID:pKuqDalG0
味噌仕立てのたっぷり野菜すごい
担々麺の濃厚スープもすごい

麺づくりマジうまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 10:51:58.827ID:G/H0KVQn0
へー担々麺今度たべてみよ😊
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:05:10.623ID:JxYcHAw50
味濃い目に作って😊
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 11:06:03.969ID:pKuqDalG0
担々麺の濃いめはやめとけマジで濃すぎて喉通らなくなる
ちゃんとラインまでお湯入れるべし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況